Праздник Весны и Труда в ЛНР прошел без серьезных правонарушений

Более 45 тысяч жителей Республики приняли участие в массовых мероприятиях, посвященных празднованию Первого мая.

В столице Луганской Народной Республики прошло два массовых мероприятия – праздничный марш трудящихся на Театральной площади Луганска, который посетили более 30 тысяч луганчан, и торжественное открытие парка 1-го Мая, где за несколько часов успели отдохнуть более четырех тысяч жителей и гостей города.

Для поддержания правопорядка были задействованы сотрудники районных и городских отделов и управлений внутренних дел, сотрудники Управления уголовного розыска МВД ЛНР, батальона патрульной службы, Управления исправления наказаний, кинологического центра, а также автомобильные и пешие патрули УГИБДД МВД ЛНР.

Полицейские обеспечили не только общественный порядок среди зрителей, но и безопасность участников «трудового марша». Все въезды и выезды по пути движения колонны были перекрыты силами сотрудников МВД ЛНР.

Также 13 массовых мероприятий прошло на территории Республики – в городах Алчевск, Антрацит, Красный Луч, Ровеньки, Свердловск, Славяносербск и Стаханов. Здесь народные гуляния посетили около 11 тысяч жителей ЛНР.
За все время проведения праздничных мероприятий грубых нарушений общественного порядка допущено не было.

2.05.2017 - 17:11