29 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 4 пожара – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 4 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске на ул. Алексеева в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор и сухие ветки на площади 40 квадратных метров на общественной территории. Повреждено 1,5 м бронированного кабеля высокого напряжения ООО ТД «Нефтепродукт». Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В г. Антрацит, п. Крепенский на ул. Разъезд, в результате причины, которая устанавливается, в жилом доме пожаром уничтожено покрытие и перекрытие на площади 35 квадратных метров, повреждено покрытие на площади 5 квадратных метров. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В пос. Вахрушево-2 на ул. Рудничной в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц пожаром уничтожен нежилой дом площадью 80 квадратных метров. Убыток составил 100 тысяч рублей. Сумма спасённого имущества составляет 20 тысяч рублей.

В Стаханове на ул. 23 Поселение в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожен сарай на площади 12 квадратных метров. Убыток составил 20 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 150 тысяч рублей.

Также за минувшие сутки спасатели несколько раз оказывали помощь населению и правоохранительным органам. В Алчевске на ул. Белинского спасатели произвели открывание двери квартиры, в которой находилась женщина. Такая же помощь была оказана в Краснодоне на ул. Калинина и в Луганске в кв. Щербакова.

30.04.2017 - 10:01