26 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 9 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 9 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В поселке Белореченский Лутугинского района на улице Шевченко в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожен нежилой дом на площади 250 квадратных метров. Убыток от огня составил 80 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 400 тысяч рублей.

В Стаханове на улице Матросова в результате неосторожности владельца при курении пожаром уничтожены обои на площади 35 квадратных метров, диван на площади 2 квадратных метров, домашние вещи, повреждены дверные лутки на площади 1 квадратного метра в квартире. На месте обнаружен труп мужчины. Убыток от пожара составил 20 тысяч рублей. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на сумму 150 тысяч рублей.

В Алчевске на улице Гмыри в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц горел мусор на площади 9 квадратных метров на административной территории города.

В селе Хрящеватое Краснодонского района в результате неосторожного обращения с огнём неизвестных лиц горел камыш на площади 500 квадратных метров на открытой территории.

В селе Киселево, г. Свердловск, на улице Кошевого в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожен телевизор, повреждены домашние вещи на площади 16 квадратных метров в жилом доме.

В Ровеньках в квартале Гагарина в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожен автомобиль ВАЗ-2106.

В Свердловске на улице Грибоедова в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожена крыша на площади 21 квадратного метра сарая и поврежден строительный материал на площади 20 квадратных метров. Убыток от пожара составил 50 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 400 тысяч рублей.

В Брянке на улице Воронежской в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожены потолок, крыша в гараже на площади 16 квадратных метров, сено на площади 5 квадратных метров во дворе жилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Ровеньках на улице Тельмана в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления пожаром повреждены перекрытие и покрытие на площади 10 квадратных метров летней кухни. Убыток от огня составил 10 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 30 тысяч рублей.

28.04.2017 - 09:09