Программа «Интервью». Гость — Владимир Герасимчук

В программе «Интервью» на телеканале «Луганск 24» и. о. министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Герасимчук рассказал о наведении порядка в сфере транспортных перевозок.

Он рассказал: «Когда у нас в 14 году не работал автовокзал, мы обратились к перевозчикам — давайте по-нормальному работать, упорядочим автостанционную сеть. Те перевозчики, которые любят свою работу, упорядочили сами это движение по Республике».

К сожалению, в данное время не все работают по закону: «Департаментом контроля у нас 18 нарушителей поставлено на штрафплощадку за это время, более 144 протокола админправонарушений составлено, выявлено 72 субъекта, которые занимались нелегальными перевозками. Поэтому мы вышли с предложением усилить санкции, то есть от 30-ти до 50-ти тысяч рублей».

Вместе с тем и. о. министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Герасимчук отметил, что сейчас все делается для того, чтобы улучшить качество наших автодорог: «На данный момент Автодор на 100% готов производить ямочный ремонт. Все наши асфальтобетонные заводы готовы на 100%».

Что касается железнодорожного транспорта, «бывший по «Укрзализнице» господин Свирин, сказал, что все люди не нужны Украине, поэтому 4,5 тысячи человек мы перевели в «Луганскую железную дорогу». Сейчас у нас рабочая группа работает над законом о железнодорожном транспорте, и будут внесены изменения в особые правила условия осуществления видов деятельности в сфере транспорта», — проинформировал и. о. министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Герасимчук.

26.04.2017 - 11:34