25 апреля пожарные спасли трех жителей Республики – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 6 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Славяносербске на улице Горького в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 12 квадратных метров в заброшенном здании.

В Лутугино, п. Георгиевка на улице Подгорной, в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожена крыша на площади 60 квадратных метров, перекрытие на площади 45 квадратных метров, производственное оборудование в здании ЧП «Клоков». Сумма убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются. На пожаре был спасен мужчина 1967 года рождения.

В Кировске, пос. Червоногвардейское на улице Бабушкина, в результате неосторожности при курении пожаром повреждён матрас на площади 1,5 квадратных метров в квартире. На пожаре спасён мужчина 1962 года рождения. С ожогом 3-й степени правой руки, спины и головы он был госпитализирован в реанимационное отделение Кировской горбольницы.

В Свердловске, пос. Бирюково в переулке Куйбышева, в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожена крыша на площади 70 квадратных метров жилого дома. Убыток от пожара составил 100 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 500 тысяч рублей.

В Луганске на улице Павла Сороки в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 30 квадратных метров в заброшенном здании. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 50 тысяч рублей.

В Алчевске на улице Гмыри в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожена мебель на площади 12 квадратных метров в квартире. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются. На пожаре спасена женщина. Также пострадали женщина 1938 года рождения и мужчина 1936 года рождения. С диагнозом отравление продуктами горения они были госпитализированы в ЦГБ.

26.04.2017 - 09:22