Совмин ЛНР утвердил фиксированные тарифы на оказание услуг таможенными брокерами

25 апреля состоялся брифинг и. о. министра Совета Министров Натальи Хоршевой об итогах очередного заседания Совета Министров Луганской Народной Республики.

В ходе брифинга Наталья Хоршева сообщила, что с целью установления государственного контроля стоимости оказания таможенными брокерами посреднических услуг в сфере таможенного дела, а также поддержки со стороны государства малого и среднего бизнеса, государственных унитарных предприятий ЛНР Совет Министров Луганской Народной Республики принял постановление «Об утверждении фиксированных тарифов на оказание таможенными брокерами и Государственным унитарным предприятием Луганской Народной Республики «ТАМОЖЕННО-БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ» посреднических услуг в сфере таможенного дела».

Данным постановлением Совет Министров утвердил фиксированные тарифы на оказание таможенными брокерами и ГУП ЛНР «ТАМОЖЕННО-БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ» посреднических услуг в сфере таможенного дела.
Указанным постановлением ранее действующие тарифы на оказание посреднических услуг в области таможенного дела на оказываемые частными брокерскими фирмами услуги снижены на 20%, а на услуги, оказываемые ГУП ЛНР «ТАМОЖЕННО-БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ», снижены на 30-35%.

Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней с момента его официального опубликования.

25.04.2017 - 21:32