23 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 6 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 6 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Ровеньках на улице Дзержинского в результате нарушения правил противопожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи пожаром повреждено покрытие и перекрытие на площади 6 квадратных метров пристройки магазина. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Перевальском районе, г. Зоринск на улице Леси Украинки, в результате неосторожности при курении неустановленных лиц пожаром поврежден пол на площади 24 квадратных метров, потолок на площади 5 квадратных метров и домашние вещи на площади 8 квадратных метров в жилом доме. Убыток от огня 10 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на 100 тысяч рублей.

В Антраците на улице 9 Мая в результате причины, которая устанавливается, горел мусор на площади 12 квадратных метров в квартире жилого дома. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на 50 тысяч рублей.

В Луганске в квартале Ольховский в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц горел мусор на площади 20 квадратных метров на административной территории г. Луганска.

В Луганске на улице А. Мицкевича в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожен деревянный сарай на площади 15 квадратных метров во дворе жилого дома. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 100 тысяч рублей.

В Славяносербском районе между с. Пришиб и с. Знаменка в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погиб мужчина, пострадали женщина и мужчина; пожаром уничтожен автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий миссии ОБСЕ.