В Луганске открылся театральный фестиваль имени П. Луспекаева «Госпожа Удача»

В Луганске открылся театральный фестиваль «Госпожа Удача» в честь великого русского артиста Павла Борисовича Луспекаева, чье имя носит Луганский академический русский драматический театр.

На брифинге в пресс-центре ГТРК ЛНР директор Луганского академического русского драматического театра имени П. Луспекаева Галина Михайлюк–Филиппова сообщила, что без непосредственного участия Главы Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого фестиваль не мог бы состояться.

«Я хочу поблагодарить Главу нашей Республики Игоря Венедиктовича, потому что если бы не его воля, конечно же, фестивалю не быть»,- подчеркнула Галина Михайлюк–Филиппова.

«Хочу с особым трепетом, любовью и теплотой обратиться к приехавшим гостям, сказать вам огромное человеческое спасибо, и низкий поклон. С вашей стороны это мужественный поступок приехать на землю, где всё ещё звучат взрывы, где всё ещё гибнут дети, где всё ещё практически каждый день прощаются с любимыми и близкими. Поверьте, это самое главное, что вы нам сегодня можете дать, немного растопить наши души творчеством своих коллективов»,- отметила она.

21.04.2017 - 11:55