Попытка разделить жителей Донбасса не увенчается успехом – Никос Венетис

Никос Венетис, член организации «Институт Достоевского» в г. Афины, организатор выставки работ фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина «Донбасс, катакомбы 21-го века» в Афинах, прокомментировал реализацию Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в Луганской Народной Республике.

«Я знаю, Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что «Донбасс – это сердце России». С этим трудно поспорить. Попытка разделить жителей Донбасса не увенчается успехом. Путем войны и насилия, грабежей и убийств нельзя завоевать любовь.

Наоборот, это вызывает только желание оказывать мощное сопротивление. Поэтому, когда я смог ознакомиться с Гуманитарной программой по воссоединению народа Донбасса, могу сказать одно: очень грамотный подход, конкретные мероприятия, которые люди ждут, профессиональный подход в общении между профсоюзами. Ведь профсоюзное движение – своеобразная партия мира, которая выступает за уважение к человеку труда и делает все, что от нее зависит, для сохранения социальных гарантий трудовых коллективов. Вы на правильном пути. У вас все получится! Слава ЛНР!»,- заявил Никос Венентис.

21.04.2017 - 10:12