Час памяти, посвященный 75-летию «Молодой гвардии», прошел в УИН МВД ЛНР

Для молодых людей, которые отбывают наказание в местах лишения свободы, сотрудники Луганской молодёжной библиотеки провели необычную акцию. Час памяти, посвященный 75-летию подпольной молодежной организации «Молодая гвардия» — это своеобразный патриотический урок для подростков, которые оказались в непростой жизненной ситуации.

«В апреле прошлого года указом Главы было подписано распоряжение о проведении декады морально-правового и духовно-патриотического воспитания учащейся молодежи в Луганской Народной Республике. И в апреле в рамках декады проходятся подобные мероприятия»,- сообщил главный специалист отдела по делам молодежи Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР Владимир Перепичаенко.

«Когда мы ехали, то смутно себе представляли, как будет проходить мероприятие. Но касательно публики могу сказать, что они оставили очень положительные впечатления. Очень воспитанные, хорошие ребята. Видно, что определенный интерес у них вызван»,- отметила заведующая отделом Луганской молодежной библиотеки Полина Филипенко.

21.04.2017 - 17:39