19 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 7 пожаров (1 погибший) – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 7 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Краснодоне на улице Кошевого в результате короткого замыкания электропроводки пожаром повреждено перекрытие на площади 3 квадратных метров жилого дома. Убыток от пожара составил 5 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 80 тысяч рублей.

В Брянке, поселок Криворожье улица Ленина, в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц пожаром повреждено перекрытие на площади 10 квадратных метров бросового здания.

В селе Верхняя Шеверевка Краснодонского района на улице Садовой в результате короткого замыкания электропроводки пожаром повреждены деревянная перегородка на площади 6 квадратных метров и домашние вещи на площади 2 квадратных метров в жилом доме. Убыток от огня составил 8 тысяч рублей.

В Луганске на улице Советской по предварительной причине в результате короткого замыкания электропроводки пожаром повреждены стена, перекрытие, домашние вещи на площади 16 квадратных метров в квартире. Повреждена лестничная площадка на площади 2 квадратных метров в подъезде жилого дома.

В Ровеньках на улице Розы Люксембург в результате неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц пожаром уничтожена летняя кухня на площади 16 квадратных метров на территории нежилого дома.

В Успенке-1 Лутугинского района на улице Садовой в результате неосторожности при курении хозяина пожаром уничтожены пол на площади 4 квадратных метров, домашние вещи на площади 12 квадратных метров, диван, повреждены кресло и шкаф в жилом доме. На месте обнаружен труп мужчины 1963 года рождения. Убыток от пожара составил 90 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 500 тысяч рублей.

В поселке Ивановка-1 Антрацитовского района на улице Лермонтова в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожена деревянная стена на площади 4 квадратных метров в жилом доме. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 60 тысяч рублей.

20.04.2017 - 09:19