Пьяный боец ВСУ нанес ножевые ранения командиру подразделения – НМ ЛНР

Украина продолжает скрывать от международных наблюдателей запрещенное вооружение и технику на линии соприкосновения. Об этом заявил представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

«В своих отчетах представители миссии ОБСЕ уже на протяжении длительного времени фиксирует ограничение в доступе в районе населенных пунктов Попасная, Катериновка, Золотое, Станица-Луганская, Счастье. Это именно те населенные пункты, где мы неоднократно фиксировали скопление техники противника»,- сообщил подполковник.

«Очередные небоевые потери в Вооруженных силах Украины установлены в районе населенного пункта Новоайдар в 308 инженерном батальоне, в котором морально-психологическое состояние военнослужащих характеризуется как низкое. Так, военнослужащий батальона после очередного распития спиртного вступил в словестную перепалку с командиром подразделения, в ходе которой нанес офицеру ножевое ранение в область шеи. Раненый офицер находится в медчасти. Командованием данный факт уголовного правонарушения скрывается от вышестоящего руководства»,- отметил Андрей Марочко.

18.04.2017 - 17:43