16 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 21 пожар – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики был ликвидирован 21 пожар. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

16 апреля в Республике было зафиксировано 16 случаев возгорания сухой травы и камыша на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В Свердловском районе, пгт Шахтерский на улице Украинской, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожена деревянная веранда на площади 6 квадратных метров, полы и мусор на площади 12 квадратных метров и повреждена крыша на площади 60 квадратных метров в брошенном доме.

В Славяносербском районе, село Петровеньки, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 15 квадратных метров в брошенном здании. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В Брянке на улице Короленко в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 300 квадратных метров на открытой территории и поврежден забор на территории жилого дома.

В Краснодоне на улице Артема в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц при курении пожаром повреждено покрытие автомагазина на площади 6 квадратных метров. Убыток от огня составил 5 тысяч рублей. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на сумму 60 тысяч рублей.

В Свердловске на улице Шверника в результате неисправности печного оборудования на твердом топливе пожаром уничтожена деревянная обшивка бани на площади 10 квадратных метров во дворе жилого дома. Убыток от пожара составил 20 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

17.04.2017 - 10:16