В Луганске прошел кастинг на конкурс красоты и таланта «Мисс ЛНР 2017»

Кастинг на конкурс красоты и таланта «Мисс Луганская Народная Республика 2017» состоялся в Луганске. Из 70 красавиц в финал прошли только 15 девушек.

Конкурс красоты и таланта «Мисс Луганская Народная Республика» носит традиционный характер. Ежегодно девушки со всех уголков нашего государства съезжаются в Луганск, чтобы заявить о себе и продемонстрировать таланты.

«Наконец-то состоялось, сбылось, третий ежегодный конкурс красоты и таланта «Мисс Луганская Народная Республика» стартовал. Сегодня у нас закончилась регистрация и сегодня же состоится непосредственно отбор, кастинг, как его называют, к финалу, непосредственно к конкурсу. Подали где то в районе 60–70 заявок»,- отметил организатор конкурса красоты и таланта «Мисс ЛНР 2017» Евгений Мурылев.

Как отмечают организаторы, в этом году участие в конкурсе примут не только жительницы ЛНР, но и девушки из России, а также с территорий, временно оккупированных украинскими силовиками. Журналистам телеканала «Луганск 24» удалось пообщаться с одной из конкурсанток.

«Настаивал очень сильно мой коллектив. Настаивали очень сильно мои друзья, самые близкие люди, и я решила принять участие. Сказали, что есть все данные, и почему бы и нет»,- сказала конкурсантка из Краснодона Екатерина Евсеенко.

Напомним, что финал конкурса красоты и таланта «Мисс Луганская Народная Республика» состоится 25 мая во Дворце культуры имени Ленина.

14.04.2017 - 17:04