В Лутугинской школе-интернате прошел пасхальный конкурс

В Лутугинской школе-интернате подвели итоги конкурса пасхальных поделок. Воспитанники учреждения собственноручно изготовили поделки, приуроченные к празднику. Это вышивки, рисунки, крашенки и другие работы. В формате торжественного концерта лучшим вручили подарки.

В рамках мероприятия детям рассказали о пасхальных традициях и истории зарождения праздника. Вокальные и хореографические номера придали мероприятию особого колорита.

«Подводим итоги конкурса пасхальных поделок. Мы готовили конкурс по инициативе наших товарищей, министра образования Валентины Григорьевны Ткаченко и председателя Государственного таможенного комитета Андрея Николаевича Карпака. Конкурс пасхальных поделок — радость великая. И вот дети изготавливали различные поделки, композиции, вышивки, рисовали, делали крашенки, крапанки. Это большая работа была, в которой коллектив с удовольствием детей учил этому, развивалось творчество деток, развивалась фантазия, выдумка, и вот сегодня мы подводим итоги»,- сообщила директор Лутугинской специальной общеобразовательной школы-интерната Любовь Шаменко.

По окончанию праздничной программы пришло время подвести итоги конкурса пасхальных подделок. Победителям и призерам награды вручали почетные гости.

13.04.2017 - 12:29