10 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 4 пожара – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 4 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Миусинске на улице Чкалова в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены комнаты и крыша жилого дома на общей площади 75 квадратных метров. Убыток от огня составил 90 тысяч рублей. В результате действий пожарных было спасено имущества на сумму 150 тысяч рублей.

В Молодогвардейске в квартале Кошевого в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 10 квадратных метров в бросовом здании.

В Луганске на улице Мичурина в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожены сарай, деревянная пристройка на общей площади 16 квадратных метров, повреждена крыша сарая на площади 7 квадратных метров в частном подворье. Убыток от пожара составил 10 тысяч рублей. В результате действий пожарных расчетов было спасено имущества на сумму 500 тысяч рублей.

В хуторе Устиновка на улице Заречной в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожена летняя кухня на площади 24 квадратных метров, деревянная хозпостройка на площади 64 квадратных метров. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР было спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

11.04.2017 - 09:26