Программа «Интервью». Гости — Александр Ермоленко и Валентина Татаренкова

В программе «Интервью» на телеканале «Луганск 24» председатель Молодежного совета Федерации профсоюзов ЛНР Александр Ермоленко и председатель республиканской организации профсоюзов работников «Почта ЛНР» Валентина Татаренкова рассказали о действиях наших организаций по воссоединению народа Донбасса.

Как отметил Александр Ермоленко, в националистических мероприятиях там участвует радикально настроенная молодежь, которую привезли из других районов Украины. «У нас есть контакты с молодежными организациями, которые находятся так же в том Северодонецке или Лисичанске, которые на себе испытывают большой гнет служб безопасности Украины, и ребята сейчас ждут, когда же все-таки произойдет воссоединение ЛНР».

Валентина Татаренкова добавила: «Мы звоним нашим работникам, мы не говорим, что они бывшие, это наши люди. Мы тесно поддерживаем связь, мы приглашаем их сюда, и они чувствуют нашу заботу». Эти слова подкрепляются реальными действиями, в том числе денежными выплатами ветеранам Великой Отечественной войны, которые проживают на территории, подконтрольной Украине. Она отметила, что там «есть еще народ, который из уст в уста передает, как мы здесь живем».

7.04.2017 - 09:42