В Луганске прошел финал конкурса «Мини-мисс Луганская Народная Республика»

В столице Республики состоялся финал конкурса «Мини-мисс Луганская Народная Республика». В детском конкурсе красоты и таланта приняли участие 13 юных красавиц из всех городов Республики в возрасте от 7 до 10 лет. Все они стали победительницами в городских и районных этапах конкурса.

Строгое жюри выбирало победительниц по итогам 4 туров:

– дефиле в стилизованной одежде;

– визитка в стиле «авангард»;

– творческая презентация;

– дефиле в вечернем платье.

Все четыре тура за маленьких конкурсанток активно болели группы поддержки из их регионов.

– Такого накала страстей я уже давно не видел, – обратился к собравшимся Глава Республики Игорь Плотницкий. – Энергией болельщиков я зарядился, наверное, на полгода вперед. Я не завидую сегодня судьям конкурса, потому что судить женщин, пусть и в столь юном возрасте – дело неблагодарное.

Сегодняшний конкурс показал, что наши дети очень счастливы – на этой сцене они, возможно, впервые в жизни почувствовали себя сказочными принцессами. Независимо от того, кого выберет жюри, каждая из этих девочек уже победительница. А главное, что она лучшая для своих родителей.

Также Игорь Плотницкий заявил о том, что он каждой участнице выделит по 15 тысяч рублей.

«Мини-мисс Луганская Народная Республика» стала представительница города Ровеньки Лия Жорова, покорившая зрителей своим ораторским талантом.

Первой «вице мини-мисс Луганская Народная Республика» стала самая элегантная конкурсантка из Красного Луча Ульяна Матко.

Второй «вице мини-мисс Луганская Народная Республика» стала Софья Реченская из Алчевска, покорившая жюри своим шармом.

6.04.2017 - 18:44