В Луганске состоялся конкурс красоты «Miss Lugansk Beauty» & «Young miss Lugansk»

В Луганском дворце культуры имени Ленина состоялся конкурс красоты «Miss Lugansk Beauty» & «Young miss Lugansk». Участницы из разных уголков нашего государства выходили на сцену в трех дефиле.

Компетентное жюри по достоинству распределило номинации и выявило обладательницу гран-при, которая будет представлять Луганскую Народную Республику на конкурсе в Москве.

В конкурсе красоты приняли участие 39 девушек. Организаторы в рамках одного мероприятия определи и самую юную красавицу Луганской Народной Республики и взрослую. Возраст участниц от 4 до 25 лет, которые на сцену выходили трижды. Сначала дефиле в национальном костюме, затем спортивное и в завершение традиционно — выход в вечерних платьях.

«Я безумно счастлив, что сегодняшний праздник получился. Хочу поблагодарить всех участников, поблагодарить всех спонсоров, которые приложили руку, чтобы этот праздник состоялся. Надеюсь, что путевку, которую сегодня получила победительница, ей действительно удача, фортуна улыбнется, и она станет мировой известностью. А мы будем гордиться тем, что эта известность — луганчанка»,- заявил глава Администрации города Луганска Манолис Пилавов.

Обладательницей гран-при конкурса «Miss Lugansk Beauty» стала Екатерина Скорина.

«Я не ожидала этого абсолютно. На репетициях тоже даже не ожидала. Есть очень много красивых девочек, я даже не думала, что именно я поеду в Москву представлять нашу Республику», отметила обладательница гран-при конкурса Екатерина Скорина.

5.04.2017 - 15:02