2 апреля на территории Республики спасатели ликвидировали 56 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 53 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

2 апреля в Республике было зафиксировано 47 случаев возгорания сухой травы и камыша на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

Возгорание мусора зафиксировано в Луганске, Алчевске и Стаханове. Причина – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, убытков от пожаров удалось избежать.

В Луганске в квартале Гаевого был зафиксирован пожар в подъезде жилого дома. В результате короткого замыкания электропроводки огнем уничтожена щитовая в жилом доме ГКП «Центржилком».

В поселке Дзержинский, в г. Ровеньки на ул. Ковпака, в результате причины, которая устанавливается, пожаром повреждено межкомнатное перекрытие в жилом доме.

В поселке Боково-Платово Антрацитовского района на улице Шоссейной в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожен туалет, душ на площади 8 квадратных метров, поврежден забор на площади 2 квадратных метров на частном подворье.

В городе Краснодон на улице Димитрова в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожен забор на площади 10 квадратных метров и дерево на нежилом подворье. Убыток от огня составил 3 тысячи рублей. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на сумму 50 тысяч рублей.

В Первомайске на улице Горбатой в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены стены на площади 15 квадратных метров, 2 тонны угля, велосипед и дрова в сарае на частном подворье. Убыток от пожара составил 5 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР было спасено имущества на сумму 10 тысяч рублей.

В Красном Луче на улице Днепровской в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожен бросовый дом на площади 60 квадратных метров. В результате действий пожарных было спасено имущества на сумму 150 тысяч рублей.

3.04.2017 - 09:32