31 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 35 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 35 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

31 марта в Республике было зафиксировано 35 случаев возгорания сухой травы и камыша на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В Кировске на улице Полевой от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 0,5 гектара, вследствие чего огнем повреждено окно на площади 3 квадратных метров в бесхозяйном гараже на общественной территории Администрации г. Кировск.

В Кировске, в пгт. Донецкий на улице Набережной, от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 1 гектара, вследствие чего огнем уничтожено 2 бесхозяйных дачных домика на площади 48 квадратных метров на общественных территориях Донецкого поссовета.

В Брянке, в поселке Анненка на улице Анненская, от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 300 квадратных метров на общественной территории Администрации г. Брянка, вследствие чего огнем повреждены 4 деревянные электроопоры на площади 9 погонных метров, принадлежащие ООО «ТД «Нефтепродукт» Стахановский РЭС.

1.04.2017 - 10:05