В ЛНР будет создан молодежный Народный Совет — Плотницкий

В Республике планируется создать молодежный Народный Совет. Об этом на встрече с активом молодежных организаций заявил Глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«У каждого из вас появляется такой шанс, мы вам даже придумаем определенные значки, которые будут похожи на значки депутатов, но с определенным отличием»,- сказал Глава государства.

«Это интересный проект, хороший, нам спешить некуда, мы будем действительно отбирать наиболее талантливых, наиболее способных, наиболее образованных. И поверьте, мы будем смотреть на вас. Готовьтесь, покажите себя полностью во всей вашей красе, потому что это действительно большая платформа, это ваша ступенька, по которой вы можете сразу попасть в законодательный орган Республики»,- отметил Игорь Плотницкий.

«Мы для молодежи открываем все двери. Нам нужен ваш потенциал, задор, знания, молодость. Перспектива развития Республики длительная, и поэтому нам нужны люди, которые начнут с такого молодого задора, пройдут все эти ступени, и к определенному возрасту смогут не только получать, но и отдавать»,- подчеркнул он.

30.03.2017 - 16:42