Программа «Интервью». Гость — Анна Сорока

В программе «Интервью» на телеканале «Луганск 24» руководитель проекта «Не забудем, не простим!» ОД «Мир Луганщине» Анна Сорока рассказала о коллапсе украинского государства, которое в нарушение всех международных конвенций наделило себя правом убивать мирных жителей, в том числе и детей. Поэтому ни одна судебная инстанция международного уровня не сможет назвать Украину достойным членом международного сообщества.

Она отметила, что с 2003 года в Украине официально запрещена смертная казнь: «Но вдруг в 14-ом году Украина, забывая обо всем, наделяет себя правом без суда и следствия, нарушая элементарные права и свободы, убивать людей. Причем убивать не просто одной пулей в лоб, а убивая медленно, жестоко средствами, которые запрещены во всем мире, которые причиняют излишние страдания жертве и делают ее смерть неизбежной».

Анна Сорока сообщила, что у нас погибли 32 ребенка. И «Украина преднамеренно убивала этих детей. Огонь шел по жилым кварталам, по городам, где люди жили, соответственно здесь находились дети, женщины, старики, и все равно преднамеренно велся огонь».

Она почеркнула, что «все это легко доказуемо, потому что это все на руках, это все в фотографиях, это все в глазах, это все в сердцах наших людей».

30.03.2017 - 19:49