29 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 32 пожара – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 32 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

29 марта в Республике было зафиксировано 24 случая возгорания сухой травы и камыша на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В Красном Луче в районе улицы Бульварной в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 200 квадратных метров на открытой территории.

В поселке Белореченский Лутугинского района на улице Петровского в результате неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц горел мусор на площади 300 квадратных метров на открытой территории.

В городе Суходольске на улице Коммунистической в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава и камыш на площади 100 квадратных метров. Пожар уничтожил пристройку к жилому дому на площади 20 квадратных метров, крышу — 35 квадратных метров, мебель, личные вещи. Огонь повредил покрытие жилого дома на площади 40 квадратных метров, перекрытие межэтажное на площади 63 квадратных метров и 5 оконных блоков. Убыток, причиненный пожаром, составил 120 тысяч рублей. В результате действий пожарных было спасено имущества на сумму 150 тысяч рублей.

В селе Петровеньки Антрацитовского района в переулке Красный в результате причины, которая устанавливается, огнем уничтожено сено в тюках в количестве 1500 шт., поврежден сенник на площади 120 квадратных метров в агрофирме «Десна».

В Луганске на улице Фрунзе в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожен пластиковый мусорный евроконтейнер КП «Луганский центр утилизации отходов».

В Первомайске на улице Шевцовой в результате неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц огнем уничтожена крыша на площади 60 квадратных метров, потолочное перекрытие — 30 квадратных метров, полы — 10 квадратных метров, стены — 10 квадратных метров в бросовом доме. Убыток, нанесенный огнем, составил 100 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР было спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В Стаханове на улице Стаханова в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор в шахте лифта на площади 6 квадратных метров в жилом доме. В результате действий пожарных расчетов было спасено имущества на сумму 50 тысяч рублей.

В Луганске на улице Барбюса в результате неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц пожаром уничтожен мусор в металлическом контейнере на площади 3 квадратных метров.

30.03.2017 - 11:22