26 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 14 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 14 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

26 марта в Республике было зафиксировано 8 случаев возгорания сухой травы и камыша на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В Луганске в квартале Алексеева произошло загорание автомобиля. В результате короткого замыкания электропроводки, пожаром уничтожена электропроводка звукового сигнала автомобиля «DAEWOO SENS».

В Кировске на улице Коваленко произошло загорание электроопоры. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел камыш, вследствие чего пожаром повреждены 2 линии электропередач ВЛ 35 кВт: отгорел провод и повреждена электроопора на открытой территории Кировского горсовета.

В Перевальском районе, в посёлке Чернухино на улице Октябрьская, произошло загорание брошенного сарая. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожена крыша на площади 18 квадратных метров брошенного сарая на территории брошенного домовладения. Размер убытка, причиненного огнем, составил 4 тысячи рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР было спасено имущество на сумму 10 тысяч рублей.

В Лутугинском районе, в посёлке Ленина на улице Чапаева, произошло загорание брошенного дома. В результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц пожаром уничтожена крыша на площади 18 квадратных метров брошенного дома.

В Первомайске, в районе посёлка Молодёжное произошло загорание дачных домиков и сухой травы. В результате артиллерийского обстрела пожаром уничтожено 2 деревянных дачных домика на площади 35 квадратных метров и горела сухая трава на площади 150 квадратных метров на административной территории города Первомайска.

В Красном Луче, в г. Минусинск, произошло загорание тополя. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел тополь на административной территории города Красный Луч.

27.03.2017 - 10:03