За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 14 пожаров

За сутки произошло 6 случаев загорания сухой травы и камыша на открытой территории городов и районов ЛНР. Причина – неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Об этом сообщает центр пропаганды МЧС ЛНР.

В Стаханове на ул. Крестьянской произошел пожар в частном секторе. В результате неосторожного обращения с огнем арендатора огнем уничтожены хозпостройки общей площадью 32 квадратных метра, повреждены крыша летней кухни на площади 30 квадратных метров, дрова 4 метра кубических. Убыток составил 150 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 400 тысяч рублей.

В Луганске на ул. Щепкина в результате нарушения владельцем правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования пламенем уничтожены крыша на площади 40 квадратных метров, газовые котел и колонка, бытовая техника, электросчетчик, мебель в жилом доме. Убыток составил 200 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В пос. Белореченский Лутугинского района, в пер. Школьный, в результате неосторожного обращения владельца с огнем пожаром уничтожена крыша пристройки к жилому дому на площади 10 квадратных метров. Убыток составил 2 тысячи рублей. Спасено имущества на 200 тысяч рублей.

В пос. Успенка Лутугинского района на ул. Островского в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожена крыша пристройки к нежилому дому на площади 6 квадратных метров. Убыток составил 1 тысячу рублей. Спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В Ровеньках, пос. Алмазный на ул. Энергетической, в результате неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц пожаром уничтожена крыша на площади 30 квадратных метров в заброшенном здании. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.
В Луганске на ул. Разина в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 5 квадратных метров на открытой территории.

В пос. Георгиевка Лутугинского района на ул. Щорса в результате неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц пожаром уничтожены деревянный сарай на площади 12 квадратных метров, 1 тонна сена на территории частного подворья. Убыток составил 6 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В Стаханове в пер. Петрова в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожен автомобиль ЗАЗ Славута. В гараже повреждены: деревянная обшивка ворот, перекрытие и балка на общей площади 3,5 квадратных метра.

26.03.2017 - 11:36