24 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 13 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 13 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске на квартале 50 лет Обороны Луганска в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела дверь в заброшенном здании. Размер убытка и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В Красном Луче, поселок Петровское на улице Тюленина, в результате неосторожного обращения с огнем хозяйки пожаром поврежден пол на площади 4 квадратных метров, межкомнатная дверь и домашние вещи на площади 6 квадратных метров. Убыток составил 1 тысячу рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 150 тысяч рублей.

В Краснодоне на улице Фурманова в результате неосторожного обращения с огнем хозяина пожаром уничтожены личные вещи, пол на площади 1 квадратный метр во флигеле. Размер убытка составил 3 тысячи рублей. Пожарными было спасено имущества на сумму 15 тысяч рублей.

В Червонопартизанске на улице Толстого в результате короткого замыкания электропроводки пожаром повреждены пол, стены, перекрытие на площади 40 квадратных метров, а также уничтожены домашние вещи в летней кухне. Убыток составил 70 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС было спасено имущество на сумму 200 тысяч рублей.

В Луганске в квартале Димитрова в результате неосторожности при курении пожаром повреждён диван на площади 1 квадратный метр в квартире. Размер убытка и сумма спасённого имущества устанавливаются.

25.03.2017 - 11:11