Народная милиция ЛНР передала гумпомощь детскому саду в поселке Желтое

Представители Народной милиции и активисты организации «Волонтер» передали гуманитарную помощь детскому саду, который расположен в прифронтовом поселке Желтое. Продуктовые наборы, которые доставили волонтеры, необходимы для приготовления еды юным воспитанникам учреждения.

Поселок Желтое находится в непосредственной близости от позиций украинской армии. Практически ежедневно на окраинах населённого пункта разрываются снаряды карателей. Но не смотря на это, в поселке продолжают жить люди, в том числе и семьи с маленькими детьми.

«Мы посетили детский сад в поселке Жёлтое. Остались самые светлые и теплые чувства. Детишки подготовились, душевно выступили, рассказали стихотворения. Мы же, в свою очередь, оказали гуманитарную помощь в виде продуктов питания, хотя и есть у них нормальное снабжение . Но, я думаю, лишним никогда не будет»,- сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Ольга Сыроваткина, заведующая детским садом «Малыш» говорит, что дошкольное учреждение не испытывает острой необходимости в продуктах питания. Правительство Республики, регулярно оказывает поддержку детскому саду, но любая помощь очень важна.

«Мы сегодня рады, благодарны за помощь, которую нам привезли в виде овощей. У нас продукты есть, но помощь, которую нам сегодня дали, не будет лишняя. Поэтому мы очень благодарны»,- отметила Ольга Сыроваткина.

24.03.2017 - 17:21