22 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 7 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 7 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске на улице Марии Расковой произошло загорание мусора в теплотрассе. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 9 квадратных метров в теплотрассе ЛГКП «Теплокоммунэнерго».

В Славяносербском районе, поселок Лозовский на улице Ленина, произошло загорание бесхозной сторожки. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожено покрытие и перекрытие на площади 56 квадратных метров сторожки и горел мусор на площади 10 квадратных метров на территории бывшей шахты «Славяносербская».

В Славяносербске произошло загорание сухой травы на открытой территории. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на открытой территории Славяносербского ОЖО.

В Луганске на улице Кирова произошло загорание брошенного здания. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожено перекрытие, дверь на площади 5 квадратных метров, пол и стены на площади 70 квадратных метров брошенного здания хлебокомбината. Размер убытка устанавливается. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР было спасено имущества на сумму 500 тысяч рублей.

В Антраците, район посёлка Крепенский, произошло загорание сухой травы на открытой территории. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц загорелась сухая трава и кустарник на открытой территории Крепенского поссовета.

В Зимогорье Славяносербского района произошло загорание сухой травы на открытой территории. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела трава на открытой территории Зимогорьевского ОЖО.

В Брянке, посёлок Новый на улице Широкая, произошло загорание сараев. В результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожено 2 сарая на площади 60 квадратных метров, в одном из которых находились домашние животные. Размер убытка и сумма спасенного имущества устанавливаются.

23.03.2017 - 10:40