Морально-психологическое состояние карателей ВСУ продолжает падать – НМ ЛНР

Руководство Украины продолжает прибегать к услугам иностранных наемников в зоне АТО. Установлено, что в зоне ответственности 14 бригады в населенном пункте Валуйское Станично-Луганского района находится подразделение иностранных наемников. Об этом сообщил представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

«Так, после очередной перестрелки между ВСУ и наемниками под перекрестный огонь попал подросток из н. п. Валуйское. 15-летнего юношу с пулевым ранением левого бедра доставили в больницу пгт Станица Луганская, где он и рассказал, что получил пулевое ранение у собственного дома на улице Октябрьской в результате разборок вечером 16 марта между украинскими силовиками и наемниками»,- сообщил подполковник.

«Кроме того, мы вновь получаем сведения о крайне низком морально-психологическом состоянии бойцов ВСУ. Так, 18 марта около 17:30 на одном из КНП 1 мб 24 омбр военнослужащие ВСУ, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, производили разгрузку автомобиля «ЗИЛ» с боеприпасами. В результате неосторожного обращения со снарядами произошёл взрыв. В результате взрыва погибло 2 военнослужащих ВСУ, 4 получили ранения различной степени тяжести»,- отметил Андрей Марочко.

20.03.2017 - 18:25