ГТРК ЛНР готовит совместный проект с Ассоциацией молодежи Луганщины – Анастасия Шуркаева

Генеральный директор Государственной телевизионной и радиовещательной компании (ГТРК) ЛНР Анастасия Шуркаева заявила о старте совместного проекта телекомпании «Луганск 24» с Ассоциацией молодежи Луганщины.

«Это не первый раз, когда власть Луганской Народной Республики подталкивает нашу телекомпанию к тем или иным интересным и полезным свершениям. В данном случае мы получили протокольное поручение о том, что совместно с молодежными организациями мы должны создать телепродукт, который должны будем транслировать»,- отметила гендиректор телерадиокомпании.

«Мы натолкнулись на мысль, что на самом деле для этого есть прекрасная возможность. «Ассоциация молодежи Луганщины» – это уже собранный коллектив талантливых, дерзающих, умных ребят, которые уже кое-что умеют делать в отношении телевидения, вот уже они научились некоторым вещам. И мы подумали, что на телеканале «Луганск 24» должен появиться молодежный проект. Кому, как не молодёжи, этот проект делать. Поэтому мы сейчас пытаемся решать те вопросы, которые связаны с профессиональной подготовкой, то есть ребятам мы окажем методическую помощь, проведем мастер-классы для того, чтобы они научились правильно писать сценарии, правильно их оформлять, правильно обращаться с профессиональным оборудованием, возможно, монтировать. То есть сейчас мы берём на себя роль методиста, который поможет просто состояться хорошему интересному молодежному проекту на нашем канале»,- сообщила Анастасия Шуркаева.

 

20.03.2017 - 17:14