19 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 5 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 5 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Лутугинском районе, поселок Георгиевка, на шахте «Лутугинская» от самовозгорания угля возник пожар, вследствие которого огнем уничтожено 10 тонн угля в бункере на территории шахты «Лутугинская» ГУП ЛНР «Центруголь». Размер убытка устанавливается.

В Красном Луче, в г. Миусинске на улице Трудовая из-за нарушения хозяином правил противопожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования на твердом топливе возник пожар, вследствие которого огнем повреждена стена на площади 4 квадратных метров в жилом доме. Убыток, нанесенный пожаром, составил 80 тысяч рублей. В результате действий пожарных расчетов было спасено имущество на сумму 500 тысяч рублей.

В Перевальске на улице Литовская по причине неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 1,5 квадратных метров в шахте лифта жилого дома ПЖКУ. Размер убытка устанавливается. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР было спасено имущество на сумму 1 миллион рублей.

В Ровеньках на квартале Шахтерский от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 3 квадратных метра в бросовом здании на территории Администрации г. Ровеньки.

В Ровеньках на улице Каштанов по предварительной причине от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен гараж на площади 40 квадратных метров и автомобиль ВАЗ 2110, повреждено перекрытие жилого дома на площади 50 квадратных метров. На месте пожара пострадал мужчина 1974 года рождения, который с ожогами 1-2 степени верхних конечностей госпитализирован в травматологическое отделение ЦГБ г. Ровеньки. Убыток от пожара и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

20.03.2017 - 09:23