Программа «Скажите правду». Гость – глава Администрации г. Стаханов Сергей Жевлаков.

В программе «Скажите правду» на канале «Луганск 24» глава Администрации города Стаханова Сергей Жевлаков рассказал о ситуации в городе, в частности о водоснабжении и восстановлении разрушенной инфраструктуры.

Он отметил, что до войны никто не вкладывал средства в развитие города, по остаточному принципу финансировались как ЖКХ, так и спорт, так и культура. По его словам, «говорили, что появились какие то мощные инвесторы, но только на бумаге, а на практике на территории города мы этого так и не ощутили».

«А сейчас, когда Глава Республики говорит, то есть результаты. Может, они не такие глобальные, как рассказывали до войны. Но в сегодняшних условиях мы шаг за шагом все восстанавливаем», — подчеркнул глава города Стаханова.

В городе 50% водоснабжения уже есть, и когда выключается Лисичанский водопровод, то в этом случае частично идет водоснабжение с восстановленных на территории нашей Республики скважин. И каждый раз увеличивается подача воды.

Сергей Жевлаков рассказал, что в городе спортивные школы тоже восстанавливаются и стадион, в который уже никто много лет не вкладывал средства. Деньги сейчас на него, в частности, заработала команда по дворовому футболу, которая на соревнованиях в Луганске заняла третье место и получила 500 тысяч рублей.

 

19.03.2017 - 14:54