Нынешнюю украинскую власть ждет трибунал — Плотницкий

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий в ходе телепрограммы «Все Как Есть» выразил уверенность в том, что руководители украинского режима понесут заслуженную кару за все совершенные ими преступления.

«Крым, можно сказать, фактически защищался уже после того, что происходило на Майдане. Как говорят, «На каждого фюрера найдется свой Нюрнберг». Поэтому, я думаю, что и Порошенко и всем остальным еще предстоит ответить за все то, что происходило и происходит до сих пор»,- сказал Глава Республики.

Игорь Плотницкий высказал недоумение в отношении того, как всего лишь за три года люди, которые чтили память предков, принимавших участие в Великой Отечественной войне, изменились под действием украинской националистической пропаганды.

«Моя точка зрения заключается в том, что мы не совсем много уделяли внимания тогда, а они использовали те технологии, которые еще нацисты использовали в 39-м году, когда Геббельс говорил: «Тысячекратно повторенная ложь становится истиной». И вот в течение трех лет им вбивают ложь в голову. И если в первый год они еще сомневаются, второй год как-то нейтрально, то на третий они уже будут верить»,- отметил Игорь Плотницкий.

«Мне кажется, что нам надо не просто смотреть и ждать, смогут они там победить русский язык или не смогут. Нет, мы должны принимать определенные меры, только эти меры должны быть цивилизованными и братскими. Понимая, что мы фактически лечим наших родственников, наших друзей, наш народ, потому что эта зараза должна быть уничтожена»,- заявил он.

18.03.2017 - 18:00