17 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 15 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 15 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

17 марта в Республике было зафиксировано 11 случаев возгорания сухой травы и камыша на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Как сообщили в МЧС ЛНР, убытков во всех случаях удалось избежать.

В Антрацитовском районе, в поселке Красный Кут на улице Партизанская, произошло возгорание в дачном доме. В результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожен дачный металлический вагончик на пл. 21 квадратный метр.

В Антраците на улице Жуковского произошел пожар в жилом доме. В результате причины, которая устанавливается, огнем уничтожена и повреждена крыша на общей площади 13 квадратных метра в квартире № 2, повреждена крыша — 6 квадратных метра в квартире № 1 жилого дома на двух владельцев. Убыток устанавливается. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР было спасено имущества на сумму 500 тысяч рублей.

В Луганске на улице Ватутина произошел пожар на электроподстанции. В результате причины, которая устанавливается, пожаром повреждено электрооборудование и кабель на площади 4,5 квадратных метра, кабельная мастика на п/с 110/10 кВ «Каховская» ООО ТД «Нефтепродукт». Размер убытка, а также сумма спасенного имущества устанавливаются.
В Первомайске на улице Островского в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел строительный мусор на площади 30 квадратных метров на открытой территории горсовета.

18.03.2017 - 10:16