Других вариантов нет, кроме пути в Россию — Запорожцев

Сегодня в Крыму председатель Общественного совета при Главе Луганской Народной Республики Николай Запорожцев в интервью телеканалу «Луганск 24» поделился планами луганской делегации в рамках празднования третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией.

«Сегодня в рамках празднования третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией и референдума состоится первое заседание комитета «Россия–Донбасс». Мы обменяемся мнениями с некоторыми регионами Российской Федерации о дальнейшем нашем сотрудничестве. В частности, я скажу, какие мероприятия у нас намечаются. Празднование 75 -летия Молодой гвардии, в сентябре эта годовщина у нас будет. Я, конечно же, предложу одно из заседаний этого интеграционного комитета провести у нас в Луганске. Также я намерен пригласить гостей на празднование 75-летия Молодой гвардии. У нас будет Международный фестиваль военно-патриотической песни, председателем жюри будет Иосиф Кобзон»,- сообщил Николай Запорожцев.

«Мы также намерены обсудить сегодня на первом организационном заседании комитета вопросы обмена нашей продукцией. Ввиду того, что Украина на государственном уровне сделала нам блокаду, у нас другого пути нет, как идти в Россию и в другие регионы. Поэтому сегодня первое организационное заседание, оно будет раз в квартал в разных регионах, как в ЛНР и ДНР, так и в Москве и других регионах РФ. Это только первый этап»,- отметил он.

Напоминаем, что сегодня в ливадийском дворце в Крыму Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий принимает участие в учредительном заседании Интеграционного комитета «Россия–Донбасс».

Интеграционный комитет «Россия–Донбасс» будет учрежден как постоянно действующая общественная организация, чья деятельность будет направлена на активизацию процесса гуманитарной, социальной и культурной интеграции Донбасса в Российскуюй Федерацию.

17.03.2017 - 13:34