16 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 5 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 5 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске на улице Коцюбинского в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 6 квадратных метров в мусорном контейнере.

В Первомайске в районе улицы Переездной в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел камыш на площади 30 квадратных метров.

В Красном Луче в районе улицы Чкалова в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 400 квадратных метров.

В Луганске в районе СШ № 39 в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц горела сухая трава и камыш на площади 400 квадратных метров.

В Кировске на улице Гризодуба, в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожена крыша на площади 150 квадратных метров, квартира на площади 50 квадратных метров, хозпостройки на площади 33 квадратных метров. Также повреждено перекрытие на площади 12 квадратных метров в другой квартире дома барачного типа. Убыток и сумма спасённого имущества устанавливаются.

17.03.2017 - 10:13