14 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 15 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 15 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

14 марта в Республике было зафиксировано 12 случаев возгорания сухой травы и камыша на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Как сообщили в МЧС ЛНР, убытков во всех случаях удалось избежать.

В Первомайске на улице Ленина было зафиксировано возгорание мусора в брошенном здании. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 35 квадратных метров в подвальном помещении брошенного здания. Убыток в результате пожара нанесен не был. Сотрудниками МЧС было спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В Стаханове, в районе улицы Кутузова, произошло возгорание брошенного вагончика. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром был уничтожен брошенный вагончик на площади 17,5 квадратных метров.

В Антрацитовском районе в пгт. Ивановка на улице Артёма произошло возгорание гаража. По предварительной причине в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожено перекрытие на площади 2 квадратных метров, оконная рама, стол и тумба в гараже. В результате действий сотрудников МЧС спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

15.03.2017 - 10:12