Луганские поисковики подписали договор о сотрудничестве со своими астраханскими коллегами — Дегтяренко

Луганское военно-историческое общество «Память Донбасса» подписало соглашение о взаимном сотрудничестве с астраханским поисковым отделением Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Об этом в интервью телеканалу «Луганск 24» сообщил Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики Владимир Дегтяренко.

«Луганское военно-историческое общество «Память Донбасса» с астраханским поисковым отделением подписали соглашение о взаимном сотрудничестве, о работе. Как раз сегодня уже была проведена первая работа на форуме, как раз останки и личные вещи астраханского солдата были переданы родственникам. Также поисковики из Астрахани пообещали найти родственников и передать личные вещи бойца, который освобождал Донбасс, на Родину родственникам»,- сообщил Владимир Дегтяренко.

«Цель данного соглашения — продолжать эту работу уже в большем масштабе и обмениваться опытом. Мы знаем, что у наших астраханских коллег есть наработанные материалы, как лекционные, так и прикладные. Они с удовольствием готовы поделиться со своими коллегами из Луганска»,- отметил он.

14.03.2017 - 14:10