Около 30 социальных объектов Луганска вошли в третью очередь восстановления

Почти 30 учреждений образования, культуры и социального развития Луганска вошли в перечень третьей очереди восстановления поврежденных в результате боевых действий 2014-го года объектов социальной сферы. Об этом сообщил начальник управления по вопросам строительства горадминистрации Игорь Гурский.

«В поадресный перечень третьей очереди восстановления по городу Луганску вошли 27 объектов, в том числе 22 учебных заведения, 4 учреждения культуры и 1 объект социального развития»,- уточнил он.

Гурский добавил, что в настоящее время работы ведутся в дошкольных учреждениях №50 и №73, в Центре развития ребенка, в общеобразовательных школах №6, №29, №34, №40, №41, №54, №55, во втором корпусе Луганского центра детского и юношеского творчества, в Центральной библиотеке №9 и городском центре социальной реабилитации детей-инвалидов.

«На сегодняшний день ремонтно-восстановительные работы уже завершены на трех объектах: в дошкольном учреждении «Ясли-сад комбинированного типа №50» в квартале Мирном, в луганской школе I-III ступеней №6 в квартале Молодежном, а также в музыкальной школе эстетического воспитания №1 на улице Карла Маркса»,- подчеркнул начальник управления.

14.03.2017 - 10:56