Делегация ВООВ «Боевое братство» из Астрахани посетила Республику

Республику с визитом посетила делегация Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» из Астрахани. Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики Владимир Дегтяренко рассказал о самой организации, её деятельности и программе визита.

«Приехала делегация из Астрахани. Это люди, которые занимаются поиском останков времен Великой Отечественной войны, а также занимаются с молодежью патриотическим воспитанием, проводят уроки мужества, производят реконструкцию событий тех военных лет. Сегодня мы уже провели сначала ознакомительную встречу, сейчас мы посетили музей Молодой гвардии. Наши друзья, коллеги были действительно поражены, своими глазами увидели истинную историю, как это все происходило. Почерпнули много интересного и уже сделали заметки, чтобы это рассказывать детям Астрахани. Сейчас мы еще встретимся с молодежью Лутугинского района, наши дети расскажут, как в этом же направлении работаем мы. Также наши коллеги поделятся с нашими детьми своими наработками, своими интересными историями»,- отметил Дегтяренко.

Справка: Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство» является продолжателем дел и традиций Всероссийского общественного движения ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Боевое братство», созданного на объединительном съезде 26 декабря 1997 года людьми, которых связывала общая военная судьба, боевое прошлое и непростое настоящее.

14.03.2017 - 11:20