13 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 17 пожаров, 1 человек погиб – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 17 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

13 марта в Республике было зафиксировано 13 случаев возгорания сухой травы и камыша на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В селе Красная поляна Антрацитовского района, на улице Первомайской, произошло возгорание в жилом доме. В результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожены покрытие на площади 48 квадратных метров, перекрытие на площади 24 квадратных метра, повреждены домашние вещи и мебель.

В Кировске на улице Луначарского в результате неосторожности владельца при курении огнем уничтожен диван и полы на общей площади 5 квадратных метров, повреждены домашние вещи в летней кухне. На месте пожара обнаружен труп мужчины. Размер убытка устанавливается. В результате действий пожарных расчетов было спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В Луганске на улице Щелгунова в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожена комната на пл. 5 квадратных метров в жилом доме. Убыток от пожара составил 10 тысяч рублей. Сотрудниками МЧС ЛНР было спасено имущества на сумму 500 тысяч рублей.

В Краснодоне на улице Володарского в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц огнем уничтожены домашние вещи на площади 5 квадратных метров в нежилом доме. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 180 тысяч рублей.

14.03.2017 - 10:02