12 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 39 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 39 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

12 марта в Республике было зафиксировано 35 случаев возгорания сухой травы, кустарника, камыша и мусора на открытой территории городов и районов. Причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В Ровеньках на улице Московской в результате нарушения правил противопожарной безопасности при сжигании мусора пожаром была повреждена крыша сарая на площади 10 квадратных метров во дворе жилого дома. Убыток от пожара составил 1 тысячу рублей. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на сумму 15 тысяч рублей.

В Антраците на улице Тычины в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожено перекрытие на площади 7 квадратных метров, покрытие на площади 5 квадратных метров, повреждены домашние вещи и мебель на площади 32 квадратных метров, перекрытие на площади 10 квадратных метров в летней кухне.

В Антраците на улице Ветеранов в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожен сарай площадью 16 квадратных метров, животные, повреждена крыша жилого дома на площади 2 квадратных метров, забор на площади 3 квадратных метра.

В Ровеньках, поселок Новодарьевка, в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожен заброшенный сарай площадью 12 квадратных метров.

13.03.2017 - 11:10