В Луганске прошло собрание ветеранов Афганистана

Сегодня в столице Республики прошло отчетное собрание первичной организации Союза ветеранов Афганистана Луганщины Артемовского района города Луганска. Об этом сообщил председатель Союза ветеранов Афганистана Луганщины Сергей Шонин.

«Председатель Виктор Баюн отчитывается о проделанной работе за 2016 год, задачах и перспективах на 2017 год»,- сообщил председатель Союза ветеранов Афганистана.

На мероприятии присутствовал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Сегодня я был приглашен в качестве гостя на мероприятие, где Союз ветеранов Афганистана проводили свою встречу, делали отчетные заявления. Нам как Народной милиции это очень полезно, поскольку недалек тот час, когда Народная милиция тоже будет создавать подобные организации, где будут точно так же вноситься списки тех военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях в 2014 году и надеемся, что в этом году все-таки закончится война. Мы будем создавать точно также профсоюзные организации, общественные организации и нам, в качестве опыта, полезно учиться у подобных организаций, которые уже действуют со времен окончания Афганской войны»,- отметил Андрей Марочко.

11.03.2017 - 15:29