Генеральная прокуратура ЛНР поздравила с профессиональным праздником работников органов наркоконтроля Республики

«Одним из базовых элементов правоохранительной деятельности органов прокуратуры является борьба с незаконным оборотом наркотических средств, их изготовлением, хранением и распространением. Органами прокуратуры осуществляется надзор как за соблюдением закона органами, ведущими борьбу с наркотиками, так и непосредственное противодействие преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотических веществ», — сообщил прокурор отдела по работе со СМИ, международному сотрудничеству и нормотворческой деятельности Генеральной прокуратуры ЛНР Давид Кац.

«Одним из базовых элементов деятельности органов прокуратуры является борьба с незаконным оборотом наркотических средств, их изготовлением, хранением, и распространением. Органами прокуратуры осуществляется надзор, как за соблюдением, органами, ведущими борьбу с наркотиками, так и непосредственное противодействие преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотических веществ»,- отметил Давид Кац.

«В День работников органов наркоконтроля хотим поздравить своих коллег с профессиональным праздником, а также указать на то, что в дальнейшем органы прокуратуры будут также занимать непримиримую позицию в части борьбы с незаконным оборотом наркотических веществ», — подчеркнул он.

11.03.2017 - 15:54