10 марта на территории Республики спасатели ликвидировали 71 пожар – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики был ликвидирован 71 пожар. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

10 марта в Республике было зафиксировано 66 случаев возгорания сухой травы и кустарника на открытой территории городов и районов. Причина – неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Убытков во всех случаях удалось избежать.

В Кировске, на улице Циолковского, произошло загорание брошенного дома. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, пожаром уничтожена крыша на площади 50 квадратных метров брошенного дома барачного типа.

В Антраците, поселок Христофоровка, на улице Колхозная, произошло возгорание сарая. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, пожаром уничтожено покрытие и перекрытие на площади 20 квадратных метров и домашние вещи в сарае. Сумма убытка в результате пожара составила 10 тысяч рублей. В результате действий пожарных расчетов спасено имущество на 70 тысяч рублей.

В Луганске, на улице Магнитогорская, произошло загорание мусора. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горел мусор на площади 15 квадратных метров в брошенном здании. В результате действий сотрудников МЧС спасено имущества на 150 тысяч рублей.

В Свердловске, на улице Украинская, произошло загорание летней кухни. В результате короткого замыкания электропроводки, пожаром уничтожено покрытие на площади 50 квадратных метров, повреждено перекрытие на площади 50 квадратных метров, а также домашние вещи на площади 30 квадратных метров в летней кухне. Убыток в результате пожара составил 300 тысяч рублей. В результате работы пожарных спасено имущества на 500 тысяч рублей.

В Первомайске, поселок Калиново, улица Менжинского, произошло возгорание нежилого дома. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, пожаром уничтожена крыша на площади 20 квадратных метра, хозпостройки на площади 16 квадратных метра, а также повреждено 10 метров деревянного забора в нежилом доме. В результате работы сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 100 тысяч рублей.

11.03.2017 - 10:48