В Республике открыта горячая линия Гуманитарной программы по воссоединению народов Донбасса — Малахова

В программе «Интервью» на телеканале «Луганск 24» министр труда и социальной политики Луганской Народной Республики Светлана Малахова прокомментировала практические аспекты реализации Гуманитарной программы по воссоединению народов Донбасса.

В ходе эфира было указано на то, что целью программы является помощь мирному населению, проживающему в районах Донбасса, временно находящихся под контролем Украины, путем развития и укрепления культурных, гуманитарных и профессиональных связей, а также оказания социальных и административных услуг.

«На сегодняшний день это основная программа, которую Министерство труда и социальной политики со своими структурными подразделениями, сразу начали реализовывать.

У нас были открыты горячие линии и, на сегодняшний момент, поступило более 100 звонков, непосредственно по тем пунктам, реализацией которых будем заниматься непосредственно мы.

На эти горячие линии звонят граждане, которых интересует реализация этих программ, и задают вопросы, связанные, как с социальной поддержкой, так и с реализацией остальных программ образования, здравоохранения»,- сообщила Светлана Малахова.

«Работа этих горячих линий продлится на протяжении всего года, не работают только в праздничные дни»,- резюмировала министр.

ГТРК ЛНР сообщает телефоны горячей линии: +38 099 380 96 70 и 8(0642) 93 10 01

10.03.2017 - 23:25