Руководство Республики прилагает все усилия для обезвреживания диверсионных групп — Кобцева

Сегодня на пресс-конференции в брифинг-центре ГТРК ЛНР представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева заявила, что руководство Республики прилагает все усилия для обезвреживания и уничтожения диверсионных украинских групп.

«Украинское правительство провело засилье территории нашей Республики диверсионными группами. Основной задачей диверсионных групп было физическое устранение первых руководителей Республики и уничтожение объектов инфраструктуры. Мы можем проследить это, начиная с 2014-го года. Все обстрелы, которые проводились по территории Республики, были направлены на уничтожение водопроводов и линий электропередач. Это как раз те гуманитарные составляющие, которые способствуют осуществлению нормальной жизнедеятельности человека»,- отметила Кобцева.

«Руководство Республики прилагало и прилагает все усилия для обезвреживания и уничтожения диверсионных украинских групп»,- заявила она.

10.03.2017 - 19:26