В Республике за минувшие сутки было ликвидировано 7 пожаров, 2 человека погибло – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 9 пожаров, в результате которых погибли 2 человека. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Красном Луче на улице Орловской в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов пожаром был уничтожен пол на площади 2 квадратных метров в жилом доме. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1975 года рождения. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР было спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В Алчевске на улице Ленинградская в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц пожаром повреждена обшивка коммуникаций теплотрассы. На месте пожара обнаружен труп мужчины.

В Первомайске на улице Тимошенко в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц выгорела сухая трава на площади 1 гектара. Без убытка.

В Луганске, в районе Острой Могилы, в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожен строительный вагончик на площади 20 квадратных метров. Размер убытка и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В Лутугино, в поселке Успенка-1 на улице Калинина, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц выгорела сухая трава на площади 1 гектара.

В Славяносербске, в поселке Родаково на улице Челюскинцев, в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожено покрытие на площади 32 квадратных метров и перекрытие на площади 6 квадратных метров. Убыток от пожара составил 25 тысяч рублей. В результате действий пожарных расчетов было спасено имущества на сумму 30 тысяч рублей.

В Ровеньках, поселок Ясеновский на улице Пионерская, в результате причины, которая устанавливается, пожаром была уничтожена заброшенная летняя кухня площадью 12 квадратных метров. Убыток от пожара составил 75 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР было спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

9.03.2017 - 09:56