Трудовой коллектив «Краснодонугля» считает введение внешнего управления на предприятии единственно правильным выходом

Светланы Галушка, представитель профсоюза ПАО «Краснодонуголь» прокомментировала переход предприятия под внешнее управление .

«Наше предприятие ЧАО «Краснодонуголь» с 2014 года находилось в подвешенном состоянии. Авианалет и обстрелы шахты «Самсоновская-Западная» в августе 2014 года, выход из строя многих объектов инфраструктуры, минирование железнодорожных путей, угольная блокада отрасли привели к упадку ЧАО «Краснодонуголь». Украинские силовики, задыхаясь от ярости и неизбежности расплаты, своими же руками уничтожали предприятия, заведомо зная, что это приведет Украину к бедности и распаду»,- заявила она.

«Сегодня, наблюдая за восстановлением разрушенных объектов инфраструктуры в городах и поселках Республики, за подъемом экономики нашей молодой Республики, трудовой коллектив считает введение внешнего управления на предприятии единственно правильным выходом. Это решение, принятое руководством Республики, наши люди восприняли с воодушевлением и возлагают на него надежду, а также на стабильное будущее. Сегодняшняя выплата заработной платы за февраль в полном объеме – еще одно подтверждение, что Луганская Народная Республика состоялась!»,- отметила представитель профсоюза ПАО «Краснодонуголь» Светлана Галушка   в Республиканском штабе по контролю за процессом перехода предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление.

7.03.2017 - 10:07